(+34) 610 400 115
Correo Añadir a Favoritos
Especialista en tapizado y
restauración interior de Porsche, desde 1987
 
   
 
Tapizamos el asiento de tu moto la misma mañana si lo traes entre las 8 y las 9, siempre con cita previa Servicio de recogida y entrega de asientos de motos a domicilio

Aviso legal y política de privacidad

Identidad del titular de la presente Web

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el titular de www.autotapizados.es es:

 

Razón social:
FRANCISCO MILLAN MONTILLA


C.I.F. nº:
50890215R


Dirección:
Calle Polvorín, 7; Pol. Ind. de Paracuellos del Jarama, 28860 Paracuellos de Jarama, Madrid


Teléfono:
954 53 11 29


Correo electrónico:
info@autotapizados.es

 

Condiciones generales de uso de este sitio Web

El acceso a esta página Web le atribuye la condición de "Usuario", implicando su aceptación expresa y sin reservas de las condiciones generales que estén publicadas en www.autotapizados.es en el momento en que acceda a la Web. Por lo tanto, el Usuario deberá leer las presentes condiciones generales de uso, en cada una de las ocasiones en que se proponga acceder y en su caso utilizar los servicios prestados a través de esta Web, ya que éstas pueden sufrir modificaciones.
En este sentido, se entenderá por "Usuario" a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en www.autotapizados.es.

 

2.1.-Objeto y ámbito de aplicación
Las presentes condiciones generales de uso, regulan el acceso, navegación y uso de www.autotapizados.es así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos tales como los textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial.
FRANCISCO MILLAN MONTILLA podrá establecer condiciones particulares que serán de aplicación para el uso y/o contratación de servicios específicos siendo las presentes condiciones generales de aplicación supletoria.

 

2.2.-Condiciones acceso y utilización de los servicios
El acceso a www.autotapizados.es en principio tiene carácter libre y gratuito. No obstante, algunos de los servicios y contenidos, pueden encontrarse sujetos a la contratación previa del servicio o producto, siendo de aplicación en esos casos, las condiciones particulares creadas al efecto que FRANCISCO MILLAN MONTILLA pondrá a su disposición previamente a la contratación.
Los menores que pretendan hacer uso de los servicios contenidos en este sitio Web deberán contar con el consentimiento previo de sus padres, tutores o representantes legales, siendo éstos los únicos responsables de los actos realizados por los menores a su cargo.
En todo momento, el Usuario debe realizar un uso lícito de los servicios de la presente Web, de acuerdo con las presentes condiciones generales, la legalidad vigente, la moral y el orden público así como las prácticas generalmente aceptadas en Internet.
El Usuario garantiza que toda la información aportada a través de los formularios de suscripción incluidos en esta Web es lícita, real, exacta, veraz y actualizada. Será exclusiva responsabilidad del Usuario la comunicación inmediata a FRANCISCO MILLAN MONTILLA de cualquier modificación que pueda darse en la información suministrada.
El Usuario se abstendrá de: introducir virus, programas, macros o cualquier secuencia de caracteres con la finalidad de dañar o alterar los sistemas informáticos de esta Web; obstaculizar el acceso de otros usuarios mediante el consumo masivo de recursos; captar datos incluidos en esta Web con finalidad publicitaria; reproducir, copiar, distribuir, transformar o poner a disposición de terceros los contenidos incluidos en esta Web; realizar acciones a través de los servicios incluidos es esta Web que puedan lesionar la propiedad intelectual, secretos industriales, compromisos contractuales, derechos al honor, a la imagen y la intimidad personal de terceros; realizar acciones de competencia desleal y publicidad ilícita.
Si para la utilización y/o contratación de un servicio en www.autotapizados.es el Usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita. Si como consecuencia del registro, se dotara al Usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios. En consecuencia, los Usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministradas y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas. Será responsabilidad del Usuario la utilización ilícita de los servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la misma por el Usuario. En supuestos de robo, extravío o acceso no autorizado a sus contraseñas, el Usuario será el responsable de su notificación inmediata a FRANCISCO MILLAN MONTILLA con el fin de proceder a su cancelación. FRANCISCO MILLAN MONTILLA en ningún caso será responsable de las acciones realizadas por terceros no autorizados mientras no se produzca la notificación mencionada por parte de Usuario.

 

Derechos de propiedad intelectual e industrial

FRANCISCO MILLAN MONTILLA es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de todos los elementos que integran www.autotapizados.es incluyendo la marca, nombre comercial o signo distintivo. En particular y a título no limitativo, están protegidos por los derechos de autor, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, sonidos y demás elementos contenidos en sitio Web.
En ningún caso el acceso o navegación en www.autotapizados.es implica renuncia, transmisión o licencia total o parcial de FRANCISCO MILLAN MONTILLA para uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial.
Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, copiado, distribución, comercialización, transformación, reutilización, comunicación pública y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de www.autotapizados.es sin autorización expresa y por escrito de FRANCISCO MILLAN MONTILLA constituye una infracción de sus derechos de propiedad intelectual y/o industrial.
Toda la información que no tenga la consideración de dato personal transmitida voluntariamente a www.autotapizados.es a través de Internet (incluyendo cualquier observación, sugerencia, idea, gráficos, etc.) pasará a ser propiedad exclusiva de FRANCISCO MILLAN MONTILLA que ostentará los derechos ilimitados de uso, sin devengar por ello ninguna compensación a su favor, ni a favor de ninguna otra persona.

 

Régimen de responsabilidades y garantías

FRANCISCO MILLAN MONTILLA no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad o exactitud de los servicios o de la información incluida en www.autotapizados.es por tanto excluye cualquier responsabilidad directa o indirecta por daños y perjuicios de toda naturaleza, derivada de la defraudación de utilidad o expectativas que el Usuario haya depositado en la misma.
FRANCISCO MILLAN MONTILLA declara que ha adoptado las medidas tanto técnicas como organizativas, que dentro de sus posibilidades y el estado de la te cnología, permitan el correcto funcionamiento de la Web así como la ausencia de virus y componentes dañinos, sin embargo no puede hacerse responsable de: (a) la continuidad y disponibilidad de los contenidos y servicios recogidos en www.autotapizados.es ;(b) la ausencia de errores en dichos contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir; (c) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en www.autotapizados.es ;(d) la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se han adoptado; (e) los daños o perjuicios que cause cualquier persona que vulnere los sistemas de seguridad de www.autotapizados.es
El Usuario será el único responsable ante terceros, de cualquier comunicación enviada personalmente o a su nombre a www.autotapizados.es así como del uso ilegítimo de los contenidos y servicios contenidos en esta Web.
FRANCISCO MILLAN MONTILLA se reserva el derecho a suspender temporalmente y sin previo aviso, la accesibilidad a www.autotapizados.es con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. Siempre que las circunstancias lo permitan FRANCISCO MILLAN MONTILLA publicará en su Web, con antelación suficiente, un aviso indicando la fecha prevista para la suspensión de los servicios.
Los enlaces a otras páginas Web que en su caso existan en www.autotapizados.es pueden llevarle a sitios Web de los que FRANCISCO MILLAN MONTILLA no asume ninguna responsabilidad, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, siendo su finalidad, informar al Usuario de otras fuentes de información, por lo que el Usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.
FRANCISCO MILLAN MONTILLA no se responsabiliza del uso que los Usuarios puedan hacer de los contenidos y servicios incluidos en su Web. En consecuencia no garantiza que el uso que los Usuarios puedan hacer de los contenidos y servicios referidos, se ajusten a las presentes condiciones generales de uso, ni que lo hagan de forma diligente.

 

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página Web www.autotapizados.es serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de FRANCISCO MILLAN MONTILLA con dirección en Calle Polvorín, 7; Pol. Ind. de Paracuellos del Jarama, 28860 Paracuellos de Jarama, Madrid.
Sus datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se encuentre el formulario electrónico de recogida de datos personales. Asimismo, podrán ser conservados para contestar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario.
Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD, enviando una carta certificada o forma equivalente que permita acreditar su recepción, junto con la fotocopia de su D.N.I. o C.I.F., a la siguiente dirección: Calle Polvorín, 7; Pol. Ind. de Paracuellos del Jarama, 28860 Paracuellos de Jarama, Madrid. La no cumplimentación de los campos, indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que FRANCISCO MILLAN MONTILLA no pueda atender a su solicitud.
FRANCISCO MILLAN MONTILLA no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.
Le informamos de que FRANCISCO MILLAN MONTILLA no tiene instaladas cookies en sus sistemas. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cuando navega a través de una página Web, el servidor puede reconocer las cookies y proporcionar información. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro.
El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a FRANCISCO MILLAN MONTILLA son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a FRANCISCO MILLAN MONTILLA o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su introducción.
Ciertos servicios prestados por FRANCISCO MILLAN MONTILLA, pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad.
FRANCISCO MILLAN MONTILLA ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Duración y modificación

FRANCISCO MILLAN MONTILLA se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, las presentes condiciones generales de acceso publicando los cambios en www.autotapizados.es. Asimismo podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En consecuencia se entenderán como vigentes, las condiciones generales que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda a www.autotapizados.es por lo que el Usuario deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.
Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares, FRANCISCO MILLAN MONTILLA podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

Las relaciones establecidas entre FRANCISCO MILLAN MONTILLA y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, FRANCISCO MILLAN MONTILLA y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

 
 
© 2014 Autotapizados Millan.
Todos los derechos reservados. Aviso legal
AutotapizadosProductosGel, materiales y colores Trabajos y novedadesContacto